ALDI SÜD

ALDI SÜD

Die Unternehmensgruppe ALDI SÜD hat insgesamt 31 Regionalgesellschaften in Süd- und Westdeutschland. ALDI SÜD steht für gleichbleibend hohe Qualität und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis bei Nahrungsmitteln und Konsumgütern.

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Unternehmensinformationen

Branche
Lebensmitteleinzelhandel
Mitarbeiter
36.200 in Deutschland
107.400 weltweit
Hauptsitz in Deutschland
Nationale und Internationale Verwaltung: Mülheim an der Ruhr
In diesen Bundesländern
Baden-Württemberg
Bayern
Hessen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland

Kontaktdaten

ALDI GmbH & Co. KGSekretariat GeschäftsführungAnnika JungAm Seegraben 1663505 LangenselboldTel.: 06184 804-223
karriere@aldi-sued.de
E-Mail
karriere.aldi-sued.de
Web

ALDI SÜD in undefinedbewegten Bildern.

Im Textverlauf beschränken wir uns auf männliche Bezeichnungen, um Ihnen den Lesefluss zu erleichtern. Wir betonen ausdrücklich, dass uns Bewerberinnen gleichermaßen willkommen sind.

Ranking

Rising Star Rising Star

Platz 70Business Edition
Platz 68IT Edition

Social Media Stream

ALDI SÜD im Social Web
www.facebook.com/ALDI.SUED
27.02.2015 08:31 facebook

Haben Sie ein ALDI SÜD Lieblingsprodukt?

Für unsere Mitarbeiterin, Frau Ehrhart aus der Filiale Königswinter-Oberpleis, steht die Antwort fest: MILFINA Joghurt 3,5% Fett. Für sie gehört er geschmacklich zu den Besten.
Zusammen mit frischen Früchten und kernigem Müsli entsteht so ihr perfektes Frühstück.


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26.02.2015 15:00 facebook

Den kleinen bunten Leckereien können wir einfach nicht widerstehen. In unseren passenden Backbüchern finden Sie viele tolle Anregungen. Oder haben Sie schon ein Cup Cake Lieblingsrezept?


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25.02.2015 14:00 facebook

Rezept der Woche: Pfirsich-Schmand-Törtchen

Zubereitung: Für den Teig: Mehl, Zucker, Salz, 150 g Butter und 2 EL Schmand verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kalt stellen.
In der Zwischenzeit: Zitrone heiß abspülen, die Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Restlichen Schmand, Speisestärke, Eier, Zitronensaft, die abgeriebene Schale und den Vanillinzucker verrühren.
Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. 6 Portionsförmchen Ø ca. 12 cm (alternativ: eine große Form Ø ca. 26 cm) mit der restlichen Butter einfetten. Teig dünn ausrollen und die Förmchen damit auskleiden. Teig mit Backpapier belegen, die Hülsenfrüchte darauf verteilen und 15 Minuten vorbacken.
Hülsenfrüchte und Backpapier entfernen. Törtchen mit der Schmandcreme
bestreichen, die Pfirsiche dachziegelförmig darauf verteilen und 20 Minuten backen.
Pistazien schälen und hacken. Törtchen aus den Formen nehmen, mit Pistazien bestreuen und abkühlen lassen.
Mit Minze oder Zitronenmelisse garnieren.

Tipp: Die Törtchen schmecken auch mit Aprikosen, Äpfeln oder Mandarinen.

Zutaten für 6 Törtchen:
? 225 g MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
? 75 g Zucker ? 1 Prise Salz
? 160 g BIO Butter
? 300 g MILFINA® Schmand
? 1 BIO Zitrone
? 1 EL MÜHLENGOLD® Speisestärke
? 2 BIO Eier
? 2 BACK FAMILY® Vanillinzucker
? 1 Dose, 850 ml SWEET VALLEY® Pfirsiche,
Abtropfgewicht 480 g
? 100 g FARMER® Pistazien ohne Salz,
geröstet
? Minze oder Zitronenmelisse zum Garnieren

Außerdem: Backpapier und 500 g Hülsenfrüchte zum Blindbacken.


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25.02.2015 11:30 facebook

Ausgezeichnet mit zwei Gläsern im "Gambero Rosso" (Vini d'Italia, Ausg. 2015, S. 765) und 87 von 100 Punkten im Falstaff-Check: Unser FALESCO 2013 Appunto Rosso Lazio IGP.

Riccardo Cotarella - einer der renommiertesten Önologen Italiens - ist Besitzer des Familienweinguts FALESCO.


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23.02.2015 12:00 facebook

Warum Sie im Rahmen der Berufsorientierung auch den Girls?Day oder Boys?Day bei ALDI SÜD besuchen sollten.

Sie interessieren sich für eine Ausbildung im Einzelhandel? Dann nutzen Sie die Gelegenheit und besuchen unseren Girls?Day oder Boys?Day.

Mädchen können beim Girls?Day am 23. April 2015 in unseren Logistikzentren in Langenselbold und Mörfelden-Walldorf das Berufsbild der Fachlageristin und der Fachkraft für Lagerlogistik (m/w) kennen lernen.

Für Jungen öffnen wir einige unserer Filialen im Umkreis Frankfurt, Darmstadt, Erbach, Erlangen, Hanau und Fulda, um den Beruf des Verkäufers und des Kaufmanns im Einzelhandel (m/w) vorzustellen.

Melden Sie sich an unter www.girls-day.de und www.boys-day.de.


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23.02.2015 11:12 facebook

Mit liebevoller Osterdeko freuen wir uns auf die ersten bunten Blüten und kräftigen Sonnenstahlen. :-)


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19.02.2015 11:00 facebook

Lust auf Genuss mit gutem Gefühl?
Bei uns bekommen Sie am Montag wieder eine große Auswahl kontrolliert ökologischer Bio Artikel. Probieren Sie doch mal die leckeren Weizen-Knusperscheiben.


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18.02.2015 14:00 facebook

Rezept der Woche: BIO Möhrensuppe mit Orange und Ingwer

Zubereitung:
Möhren schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Kartoffel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Ingwer schälen und reiben. Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter glasig dünsten. Möhren und Kartoffelwürfel zugeben, kurz mitdünsten und anschließend mit Orangensaft ablöschen. 800 ml Brühe angießen, Ingwer zugeben und 20-30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Suppe zusammen mit 100 g saurer Sahne pürieren, ggf. etwas Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und warm stellen, nicht mehr kochen. Brotscheiben in kleine Würfel schneiden und in der restlichen Butter knusprig braten. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Streifen schneiden. Suppe zusammen mit Croutons und Frühlingszwiebeln anrichten, nach Geschmack mit Paprikapulver bestreuen. Restliche Saure Sahne und Croutons getrennt dazu reichen.

Zutaten für 4 Personen:
? 600 g BIO Möhren
? 1 BIO Kartoffel
? 20 g Ingwer
? 1 Zwiebel
? 3 EL BIO Butter
? Saft von 3 BIO Orangen
? 800-900 ml Le Gusto® Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
? 200 g BIO Saure Sahne
? 2 Scheiben Mühlengold® Kerniges Roggenvollkornbrot, Sorte: Dreisaat
? Salz
? le Gusto® Pfeffer, schwarz
? le Gusto® Paprika, scharf
? 2 Frühlingszwiebeln zum Garnieren


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17.02.2015 15:42 facebook

Entdecken Sie die neue Tee-Vielfalt. Beim Kauf einer EXPRESSI Kapselmaschine erhalten Sie im Zeitraum vom 16.-28.2. jeweils eine Packung von jeder Geschmacksrichtung gratis!


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16.02.2015 13:27 facebook

Toll, wenn nach einem ereignisreichen Tag das gemütliche Bett auf einen wartet.


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14.02.2015 08:00 facebook

Unser Valentins-Geschenk an Sie: Gewinnen Sie eine Auszeit zu zweit, z. B. in der Stadt der Liebe!

Ein romantisches Dinner, Wellness oder Shopping - mit wem möchten Sie eine kurze Auszeit verbringen und warum?

So können Sie bis Sonntag, 15. Februar, 21 Uhr am Gewinnspiel teilnehmen: Liken und kommentieren Sie diesen Beitrag. Der Gewinner wird per Los gezogen.

Wir wünschen Ihnen viel Glück! :-)

Mit Ihrer Teilnahme erklären Sie, die Datenschutzhinweise und Teilnahmebedingungen gelesen und akzeptiert zu haben. Diese finden Sie hier: https://www.aldi-sued.de/index.php?id=47658


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12.02.2015 14:00 facebook

Reifen wechseln, Scheibenwischer checken, Lack pflegen? An was sollte noch gedacht werden, um das Auto fit für das Frühjahr zu machen?


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12.02.2015 10:11 facebook

Passend zum Kostüm und genügend Platz für Kamelle!
:-)

Welche Farbe nehmen Sie mit zum Karnevalsumzug?


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11.02.2015 14:00 facebook

Rezept der Woche: Gefüllte Champignons mit Käse überbacken

Zubereitung: Backofen auf 200 °C Ober- /Unterhitze (Umluft 180 °C) vorheizen. Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit den gehackten Champignonstielen in 2 EL Olivenöl andünsten. Mit Weißwein ablöschen und so lange köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen. Frischkäse glattrühren, Kräuter und die Champignonmischung unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in die ausgehöhlten Champignons füllen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. Champignons mit Käse bestreuen, Brühe angießen und im Ofen 20 Minuten überbacken. Champignons mit etwas Sud auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. Dazu Salat und Steinofen-Sticks oder Baguette.

Tipp: Herzhafter wird das Gericht, wenn Sie 50 g Speckwürfel zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten.

Zutaten für 4 Personen:
? 20 große Champignons
? 1 rote Zwiebel
? 1 Knoblauchzehe
? 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
? 4 EL Weißwein, z. B. Miniwein Chardonnay Australien
? 50 g GARTENKRONE® italienische Kräuter, TK
? 200 g ALPENMARK® Frischkäse-Fass, Sorte: Natur
? 1 EL BIO Butter
? 100 g ALPENMARK® Emmentaler, gerieben
? 100 ml LE GUSTO® Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
? Salz
? LE GUSTO® Pfeffer, schwarz
? frische Kräuter zum Garnieren


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09.02.2015 11:00 facebook

Wir freuen uns auf die bunte Blütenpracht. Bei diesem Anblick steigt gleich unsere Stimmung. Ihre auch? :-)


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