ALDI SÜD

ALDI SÜD

Die Unternehmensgruppe ALDI SÜD hat insgesamt 31 Regionalgesellschaften in Süd- und Westdeutschland. ALDI SÜD steht für gleichbleibend hohe Qualität und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis bei Nahrungsmitteln und Konsumgütern.

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Unternehmensinformationen

Branche
Lebensmitteleinzelhandel
Mitarbeiter
36.200 in Deutschland
107.400 weltweit
Hauptsitz in Deutschland
Nationale und Internationale Verwaltung: Mülheim an der Ruhr
In diesen Bundesländern
Baden-Württemberg
Bayern
Hessen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland

Kontaktdaten

ALDI GmbH & Co. KG Sekretariat Geschäftsführung Annika Jung Am Seegraben 16 63505 Langenselbold Tel.: 06184 804-223
karriere@aldi-sued.de
E-Mail
karriere.aldi-sued.de
Web

ALDI SÜD in undefinedbewegten Bildern.

Im Textverlauf beschränken wir uns auf männliche Bezeichnungen, um Ihnen den Lesefluss zu erleichtern. Wir betonen ausdrücklich, dass uns Bewerberinnen gleichermaßen willkommen sind.

Ranking

Rising Star Rising Star

Platz 56Business Edition
Platz 68IT Edition

Social Media Stream

ALDI SÜD im Social Web
www.facebook.com/ALDI.SUED
21.05.2015 14:00 facebook

Heute gönnen wir uns einfach mal was.


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20.05.2015 12:45 facebook

Wer kümmert sich eigentlich um Ihren Garten? Sind Sie der Hobbygärtner oder herrscht bei Ihnen eher ein Wildgartenparadies?


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17.05.2015 10:00 facebook

Wir haben für jeden Pott den passenden (Silikon-)Deckel. ;-)


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16.05.2015 09:00 facebook

Rezept-Tipp: Tapa-Variationen - Kartoffel-Zucchini-Tortilla mit Serrano Schinken, Patatas Bravas mit roter Sauce und Speckdatteln.

Zubereitung:
Tortilla: Backofen auf 180° Ober-/ Unterhitze (Umluft 170°) vorheizen. 300 g Kartoffeln schälen, Zucchini waschen, beides in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und halbieren. Eine Hälfte in feine Würfel, den Rest in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne (ofenfester Griff) erhitzen. Kartoffelscheiben, Zwiebelringe und die Hälfte vom Knoblauch zugeben, 10 Minuten dünsten. Zucchini zugeben und 5 Minuten mit dünsten. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Petersilie waschen, fein hacken und unter die Kartoffeln heben. Eier darüber gießen und im Ofen (2. Schiene von unten) 15-20 Minuten fertig backen. Tortilla stürzen, in 28 Würfel schneiden und je 1/2 Serrano Schinkenscheibe mit einem Zahnstocher darauf feststecken.
Patatas Bravas: Übrige Kartoffeln schälen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen und ausdampfen lassen. Mit 2 EL Olivenöl vermengen, auf einem Backblech verteilen und im Ofen (Mitte) 30-40 Minuten backen, gelegentlich wenden. Paprika waschen, putzen und klein schneiden. 1 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel, restlichen Knoblauch und Paprika darin anbraten. 1 TL Zucker zugeben, kurz karamellisieren und mit den Tomaten ablöschen. Sauce 20 Minuten köcheln lassen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.
Speckdatteln: Mandeln blanchieren und die Haut abziehen. Datteln mit je 1 Mandel füllen, mit 1/2 Speckscheibe umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Datteln in eine geölte Form setzen und im Ofen (2. Schiene von unten) 15-20 Minuten backen.

Zutaten für 4 Personen:
? 700 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
? 1 Gemüsezwiebel
? 3 Knoblauchzehen
? 200 g Zucchini
? 1/2 Bund glatte Petersilie
? 6 BIO Eier
? 6-7 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
? 14 Scheiben Serrano Schinken
? 1 rote Paprika
? 1 Dose GARTENKRONE® Geschälte Tomaten
? 26 SWEET VALLEY® Mandeln
? 26 SWEET VALLEY® Soft Früchte, Sorte: Datteln, entsteint
? 13 Scheiben Bacon
? Oliven und Aktionsartikel nach Geschmack
? Salz, LE GUSTO® Schwarzer Pfeffer, LE GUSTO® Paprika, Sorte: Scharf, Zucker


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15.05.2015 14:30 facebook

Für Eltern gibt es nichts schöneres als strahlende Kinderaugen. :-)

Hier haben wir tolle Tipps für Ihre nächste Kinder-Party: aldi-sued.de/Kindergeburtstag


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13.05.2015 10:19 facebook

Nase, Stirn und Wangen sind besonders sonnenempfindlich und benötigen einen hohen Lichtschutzfaktor.

Mit unserer OMBIA Sonnencreme können Sie das Sonnenbad genießen.


ALDI SÜD - OMBIA Sonnen-Kosmetik
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Schützen Sie Ihre Haut mit den OMBIA Sonnen-Kosmetik-Produkten von ALDI SÜD. Von Sonnenmilch bis -spray - bei uns finden Sie eine große Auswahl.

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12.05.2015 11:00 facebook

In welchen Farben fühlen Sie sich am wohlsten?


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10.05.2015 17:00 facebook

Genießen Sie mit uns die spanische Küche!


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09.05.2015 10:00 facebook

Rezept-Tipp: Überbackene Hähnchen-Kräutermedaillons in Paprika-Tomatensauce

Zubereitung: Den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 220 °C) vorheizen. Den Bacon halbieren und die Medaillons je mit einer Baconscheibe umwickeln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Datteltomaten sowie Paprika unter fließend kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und in erbsengroße Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischpäckchen darin rundherum anbraten. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine ausreichend große Auflaufform geben.
Zwiebeln und Paprika in der Anbratpfanne 4-5 Minuten anschwitzen, Datteltomaten dazu geben und kurz mit schwitzen lassen - bis die Haut der Tomaten leicht aufplatzt. Gehackte Tomaten, Kräuter dazu geben aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Alles 4-5 Minuten köcheln lassen.
Tomaten-Paprikasauce mit in die Auflaufform zu den Hähnchenmedaillons geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten überbacken.
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe garen und zusammen mit den überbackenen Hähnchenmedaillons servieren.

Zutaten:
800 g MEINE METZGEREI Hähnchen-Kräutermedaillons
16 Scheiben Bacon
1 Zwiebel
je 1 rote, grüne und gelbe Paprika
250 g Datteltomaten
2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
400 g GARTENKRONE® Tomaten, gehackt
2 EL frische Kräuter (Petersilie, Basilikum etc. oder TK)
100 g ALPENMARK® Emmentaler, gerieben
300 g LE GUSTO® Parboild Reis
Salz und LE GUSTO® Pfeffer (bei Bedarf)
Zucker


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08.05.2015 16:30 facebook

Ab jetzt können Sie bei uns Sonne tanken. Wie das geht? Ganz einfach: Laden Sie Ihr Elektroauto oder E-Bike während Ihres Einkaufs bei uns gratis auf. Den Start macht unsere Düsseldorfer Filiale "An der Piwipp 86". Bis Mitte des Jahres werden 50 weitere Filialen folgen. Weitere Infos finden Sie hier: www.aldi-sued.de/sonnetanken


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08.05.2015 15:00 facebook

Wie wäre es morgen mit einem Verwöhntag mit Ihrer Tochter oder der besten Freundin?


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08.05.2015 08:00 facebook

Vielen Dank für die vielen tollen Maibaum-Fotos. Die Auswahl war nicht leicht, aber jetzt stehen die Finalisten fest.

Stimmen Sie bis Montag, 11. Mai um 12 Uhr, ab: Welcher der vier Maibäume ist Ihr Favorit? Liken Sie dazu einfach das schönste Bild.


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07.05.2015 15:00 facebook

Machen Sie noch bis Sonntag, 10. Mai, bei unserem Grill-Gewinnspiel mit!


ALDI SÜD - Gewinnspiel
www.aldi-sued.de
Grillen im Winter: Gerade in der kalten Jahreszeit können knisterndes Grillfeuer, duftende Steaks und würzige Marinaden zu einem ganz besonderen Erlebnis werden.

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07.05.2015 10:00 facebook

Sie sind Studierender oder Absolvent der Fachrichtungen Wirtschaftswissenschaften, Wirtschaftsinformatik oder Wirtschaftsingenieurwesen und wollen sofort ins Berufsleben durchstarten?

Dann stellen Sie sich persönlich bei uns vor. Am 12. und 13. Mai treffen Sie uns auf der akademika in Nürnberg.


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06.05.2015 16:00 facebook

Wussten Sie schon, dass in ALDI SÜD mehr IT steckt als in den Tablets und Notebooks, die Sie ab morgen in unseren Filialen erhalten?

Entdecken Sie unter it.karriere.aldi-sued.de Ihre Möglichkeiten in die IT einzusteigen oder besuchen Sie uns am 19. Juni auf der Messe "e-fellows.net IT Day" in Köln.


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06.05.2015 13:00 facebook

Die "Draußen-sitz-Zeit" beginnt! Endlich!


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05.05.2015 11:00 facebook

Gekocht, gegrillt oder gebraten, wie mögen Sie unser Gemüse des Monats am liebsten?


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